Kaffeegenuss in jeder einzelnen Bohne 

Schreyögg aus Patschins

Südtirol

„Für die Kaffeerösterei Schreyögg ist Perfektion in der Tasse weit mehr als eine über Jahrzehnte gelebte Familientradition. Es ist Leidenschaft und das Streben nach dem Höchsten, nach dem Gipfel des Kaffeegeschmacks. Seit dem Gründungsjahr 1890 hat sich dabei Eines nie geändert: die Überzeugung, dass ein erstklassiges Endprodukt nur durch bedingungslos hohe Qualität und ehrliches Handwerk entstehen kann.“

Bristot aus Belluno 

Italien

„Unsere Bristot Philosphie ist unser Ausgangspunkt. Seit 1919, als Domenico Bristot, der Gründer der Kaffeerösterei, begann seinen Traum von einer Mischung von höchster Qualität, die die Verkostung des perfekten italienischen Espresso ermöglicht, zu verwirklichen, sind die Werte die unsere Marke kennzeichnen Qualität und Exzellenz. Noch heute, unserere Erfahrung stark und dank der Leidenschaft für dass, was wir tun, bieten wir unseren Kunden die Möglichkeit sich einen täglichen Luxus zu gönnen: ein Espresso „eccellente“.“

Dinzler vom Irschenberg 

Bayern

„Seit Jahren bezieht die DINZLER Kaffeerösterei ihre Kaffees auch direkt und fair im Ursprungsland, wodurch die Bauern erheblich mehr an ihrem Kaffee verdienen. Während der Großteil des Kaffeemarktes von Großplantagen durch Zwischenhändler bedient wird, suchen wir den direkten Kontakt zu kleinen Plantagen und streben dort langfristige Kooperationen an.

Neben einigen zertifizierten Kaffees finden sich im Sortiment auch einige „nicht zertifizierte“ Kaffees, die dennoch biologische Standards erfüllen und/oder von uns fair bezogen werden.“

Turm Kaffee aus St. Gallen 

Schweiz / Deutschland Villingen

„Seit 1761 ist unser Familienunternehmen im Kaffeehandel tätig. Damals wurde grüner Kaffee im Koloialwaren-Laden „Hinterm Turm“ direkt an die Hausfrauen verkauft, die ihn daraufhin zuhause über dem Feuer rösteten. Mit der Zeit wurde das Rösten den Hausfrauen abgenommen und zentral an der Turmgasse vollzogen. So entstand unsere Marke Turm Kaffee, befand sich der Laden doch direkt hinter dem Kirchturm der St. Laurenzen Kirche.

Heute rösten und verkaufen wir Kaffee nicht nur, wir vermitteln unseren Kunden auch eine hochwertige Kaffeekultur. Das gilt sowohl für unsere Kunden aus den Bereichen Gastronomie, Hotellerie, Pflegeeinrichtungen und Spitäler als auch für unsere stetig wachsende Anzahl an privaten Kaffeegeniesern.“

Meitinger Coffeeshop 

aus der Region

Als langjähriger Kaffeepartner ist es uns wichtig den perfekten Genuss an den Kunden zu bringen. Industrieröstungen findet man in jedem Supermarkt, doch sind diese weder bekömmlich, noch wirklich gesund.

Daher arbeiten wir mit einer kleinen Rösterei aus dem Umland zusammen und haben die perfekten Bohnen für uns gefunden. Angefangen von sortenreinem und langzeitgerösteten Kaffee und Blends bishin zu 100% Arabicas und Biokaffee.

Die verschiedenen Anbaugebiete und Röstverfahren ermöglichen uns, für jeden Gaumen den richtigen Geschmack zu finden.

Kaffeephilosophie ist nicht nur eine Tasse Kaffee am Morgen, sondern ein Lebensgefühl.

Jura Kaffee aus Niederbuchsiten

Schweiz

„Weltweit betreiben rund 90 Länder Kaffeeanbau. Stets auf der Suche nach exklusiven Kaffees mit Charakter, führen unsere Experten zahlreiche Degustationen durch. Die dort ausgewählten Kaffeebohnen werden von unseren Röstmeistern nach traditionellem Trommel-Röstverfahren langsam und schonend geröstet. Dabei wird der gesamte Prozess aufmerksam überwacht. Ziel: Der ideale Röstgrad. Das Resultat sind einzigartige Kaffeesorten voller Geschmack und Harmonie. Genau das Richtige für Kaffeespezialitäten-Vollautomaten von JURA.“