Von der Entwicklung bis zum Kaffeeresultat in der Tasse gelten für JURA strengste Schweizer Qualitätsansprüche. Deshalb forschen wir unermüglich an intelligenten Wasserfiltersystemen, langlebigen Präzisionsmahlwerken oder der einzigartigen, variablen Brüheinheit. Erst wenn sich sämtliche Komponenten in härtesten Dauertests bewährt haben, gelangen sie in die Produktion. Das Resultat kann man schmecken: Jede Kaffeespezialität wird zum Hochgenuss. Frisch und individuell, ganz nach dem persönlichen Geschmack.

Die Marke NIVONA war am Anfang erst nur eine Idee. Die Gründer Peter Wildner, Thomas Meier und Hans Errmann arbeiteten gemeinsam in Nürnberg bei einem großen, bekannten Haushaltsgerätehersteller und waren frustriert. Die tollen neuen Vollautomaten bauten nur Schweizer oder Italiener. Das wollten sie ändern.

Die sympathische Alternative zu herkömmlichen Kaffeemaschinen: tolle, erstklassige Qualität zu fairen Preisen. Langlebig und mit elegantem Design. Leicht, intuitiv zu bedienen und zu reinigen. Sie haben dabei jedes Bauteil genau ausgewählt, weiterentwickelt und immer wieder verbessert.

Quick Mill wurde im Jahr 1945 gegründet und ist auf die Produktion von Kaffemühlen und Espressomaschinen spezialisiert.
Sitz von der Gesellschaft ist Senago, in der Nähe von Mailand, im Norditalien. Die Maschinen werden in der Firma, mit hochwertigen Rohstoffen (wie z.B. Kupfer und Messing)  herstellt. Quick Mill überprüft jedes Projekt, von der Entwicklung im Büro bishin zum Verkauf und unterstützt mit verfügbaren Ersatzteilen und einem qualifizierten Team.

Kleiner, schneller, leiser, das sind die Schlagworte, auf die der Mühlenkäufer von heute schaut. EUREKA aus Florenz hat in den vergangenen zwei Jahren eine ganze Reihe von Modellen auf den Markt gebracht. In Zeiten, wo Haushalts- und Profi-Segment zu verschmelzen scheinen, bietet Eureka ein nahezu lückenloses Portfolio.

Wie man jeden Kaffeewunsch erfüllt, das weiß die JURA Gastro Vertriebs-GmbH am besten. Sie ist der starke Profi-Partner für professionelle Kaffeeanbieter – ganz gleich ob beim Frühstück im Hotel, zwischendurch in einer kleinen Bar, in der Bäckerei, beim Catering oder während der Pause im Büro. Mit frisch extrahiertem Café crème, cremigem Cappuccino, Latte macchiato oder köstlich starkem Espresso in höchster Qualität verwöhnen JURA-Gastro-Kunden ihre Gäste und Mitarbeiter.

.

Der in Barcelona beheimatete Hersteller hat sich in den letzten Jahren auf beeindruckende Art und Weise vom Spezialisten für kleinere Haushaltsgeräte und Ersatzteile zu einem ernstzunehmenden Player auch im high end Profi-Bereich entwickelt.